Шумит загадочно отель...

Пара-Беллум
Шумит загадочно отель,
Блестит отсветом старых стекол,
А в зеркале - твоя постель,
И за окном - вселенной кокон...

Летит поземка по земле,
И кляксы прошлого в стакане,
А мы кружимся на стене,
Как тени в сказочном дурмане...

Искрой взорвется зверобой,
И в воздухе запахнет мятой,
И жгуче мир вздохнет судьбой
На скомканой постели мятой...