Пусть первым будет в жизни...

Анатолий Ушанов
Пусть первым будет в жизни
любовь к родной Отчизне,
к земле, всех нас взрастившей,
как к матери родной.

Тому, что мы умеем,
что знаем и имеем,
лишь ей, в громадной жизни,
обязаны одной.