В минуты детства золотые

Зазеркалье
В минуты детства золотые
Мне не вернуть себя опять,
В минуты сердцу дорогие-
Их не вернуть и не отнять.

Не думал я жалеть что буду
Минуты детства своего,
Хотел взрослеть уйти оттуда,
Где детство радугой цвело.

Теперь я понял, что был глупым,
И детства старая тетрадь
Пылиться стала, и в ней буквы
Для чтенья стали исчезать.

Минуты, что с тобой провел я,
Мне кажутся моим крылом,
Бежит вся жизнь как речка Волга,
А детство только ручейком