Я брошусь в дождливую вьюгу...

Пара-Беллум
Я брошусь в дождливую вьюгу,
В ночи пролетая леса,
Сминая ладонью разлуку,
Что мне нагадала роса,

А рядом за островом нашим
Деревья в безмолвьи шумят,
Скучают по листьям опавшим
И ветками тихо скрипят...

Укрою тебя своим взглядом,
Укутываясь в твою тень,
И будет вселенная рядом
Завидовать нам в темноте...