Пуля не женского рода

Игорь Мюнхен
Ранен в сердце серебряной пулей,
Волки воют, вокруг ни души...
Даже ветер становится бурей
И разносит мой голод во ржи.
Я цепляюсь за мир одинокий,
За разлуки, свободу и волю.
Обернулся я волком без проку
И обличья его я не скрою.
Так предчувствую жизни кончину,
Не из стаи я - лик из народа.
И какая такая причина:
Эта пуля не женского рода.

Июнь 2005г.