навеяло...

Катерина Загайнова
К волосам твоим прикоснувшись
Губами,
Попрошу у тебя за грехи за свои
Прощенья.
Расскажу тебе мысленно, про себя,
Стихами,
Что за странное в сердце моем ожило
Ощущенье.

Не хватает мне сил для любви и для жизни,
Для света,
И ищу я их в сердце, в глазах,
В разговорах.
Только что-то просвета в тумане все нету
И нету,
И противной змеей в моем сердце сжимается
Холод.