Научи меня летать

Катерина Загайнова
Забери меня у мира,
Помоги надеть мне крылья,
И, согрев в своих ладонях,
Научи меня летать.

Я полеты позабыла,
Крылья в ящике пылятся,
А глаза забыли искры,
Светят тускло как зимой.

Ты возьми меня в ладони,
Спрячь от всех людей на свете,
И вдохнув мне в душу солнце,
Научи меня летать.