Прости...

Надежда Лаврова
 
Прости.
Я не знаю, за что…
Если что-то не так,
Прости.

Уйти
Мне сегодня позволь,
Без тебя умирать
В пути…

Прочти…
Всё прочти по глазам.
Завтра будет попытка
Спасти.

Но ты
Слишком много сказал
Про неё…
Это пытка.
Прости.

Пусть так.
Ты искал не меня —
Ей замену искал.
Пустяк?

Пусть так.
Тенью этого дня
Кто-то нас проверял,
Как знак,

Знак, что память сильна,
Но потребность любить —
Сильней.

Даже если она…
Нет, сейчас же забыть
О ней!

Почти…
Я приму всё как есть,
Лишь бы рядом с тобой
Идти.

Прости…
И за то, что я здесь,
И за недо-любовь
Прости.