Роман без эпилога

Иноходец
Сложением месяцев в год
Затянуто было соитие
Ты для меня эпизод
Я в твоей жизни событие

Мозаикой ангажемент
Развязкой конец развития
Ты для меня фрагмент
Я для тебя открытие

Без эпилога роман
Наш анекдот без  названия
Я для тебя гурман
Ты мне овца на заклание