Не хорони меня...

Игорь Клошар
Не хорони меня, пока
я вижу светлый подоконник
с бегучей трещинкой.
Рука
над белой плоскостью в поклоне.

А за окном — нет ничего.
Там хаос жути нерожденной.
Лишь раз в эон
я взгляд бросаю вон —
рождая мир коленопреклоненный.