И дальше зависит всё только от нас...

Вера Русскина
Он словно порыв теплого ветра,
Что играет со мной в скалистых горах,
Он словно солнечный лучик света,
Затерявшийся бликом в моих волосах.

Не хватит мне слов описать свои чувства,
Всю нежность и то, что сказать я хочу,
А если порой мне немного и грустно,
То лишь от того, что быть с ним не могу.

А встреча длинною в целую вечность,
Мне кажется мигом, когда со мной рядом,
Тот самый, кому предназначена нежность,
Которая прячется за моим взглядом.

Он - самая главная в мире тайна,
Секрет, что хранит мое сердце сейчас,
Свела нас судьба совершенно случайно,
И дальше зависит все только от нас.