Солнечные комнаты полны темноты,

Вера Русскина
Солнечные комнаты полны темноты,
Я с тобою рядом, но со мной ли рядом ты?
А была ли любовь, или все приснилось,
Может быть, одиночество с нами простилось.

Ведь на всех его тоже порой не хватает,
Кто-то теряет любовь, или вновь обретает.
И за каждой ниточкой дальнего света,
Начинает придумывать то, чего нету.

Я в пустые комнаты несу слёзы,
Почему-то молчаньем плачу за твои грёзы.
И совсем не хочу отпускать куда-то,
Потому что наше счастье мне все-таки надо!

Потому что в твоих словах слишком много заботы,
Понимаешь меня, но не знаю я, кто ты?
Снова терпишь меня, принимаешь такую,
Как же мне разрешить проблему такую?