хочу любовь

Дарья Чеснокова
Любовь бывает разноликой,
Счастливой только иногда
Пускает солнечные блики
Их ты увидишь из окна.
И я хочу любовь такую,
что б он был рядом каждый день,
Но предлагают мне другую,
С которой мне смириться лень
И знаю,сяастлива я буду
Заметишь всё же ты меня,
Тебя вовек я не забуду,
Так не забудь и ты меня.