Потерянному ангелу...

Вера Русскина
Одиночество - самая страшная вещь,
Очень хочется убежать - попыток не счесть,
Зацепиться за самый край вселеной,
Нанести врагам удар ответный.

Просто хочется светлого теплого счастья,
Что, быть может, наступит еще в одночасье,
И покажут судьбу голубые озера,
Через тысячи лет, а быть может скоро.

Сластью Нэта пленясь, Вы прячете душу,
Встреча и страсть - ну разве так можно?...
Конечно можно, на то и жизнь,
К кому же теперь мне себя отнести?...

К глупым? К красивым? К страшным? забавным,
Все мы люди, мы все ищем пару,
Если бы видел несчастный Ной,
Как заблуждаются люди порой...

Я не хочу Вам давать советов,
Я лишь яйцо, я не знаю ответов...
Вы сильный и мужественный человек,
На Вашем пути неудачи, успех.

Дай бог Вам здоровья, удачи и счастья,
Я не права, быть может, отчасти.
Но просто живите и будьте с нами,
Дарите чистую правду устами.