Им Божья Матерь с неба смотрит вслед моим погибшим друзьям

Воищева Евгения
Их было пятеро, пять душ в огромном мире
И только Бог являлся им судьей
За то, что так им повезло, что счастье было
Они наказаны сполна были судьбой.
С тоскою ждут их всех ворота рая
Земля и небо дали им обет
И как икона в сердце догорая
Им Божья Матерь с неба смотрит вслед.