Мне не хватает...

Танка
Мне
Не хватает слов,
Мыслей,
Рифм,
Чувств –
Всего того,
Что раньше
Было
В избытке.
Может я
От этого
Когда-нибудь
Вылечусь,
Ну а пока
Эта нехватка
Подобна
Пытке.
____________________
23:30, 29/07/2004 г.