Ne Me guitte pas...

Елена Лапина-Балк
Вдохновленная Ф.В.М.
www.vartan.com.ua

Твой голос заменил мне сон,
лечу над Нотр-Дамом...
И ночь, смущаясь обнаженности моей,
бесстыдницу пытается накрыть
воздушным покрывалом
из звёзд, из призрачных теней...

Рок или может быть судьба –
в дыханье ветра слышать, -
Прошу, ты Me guitte pas.
................../Нё мё китэ па/
Прошу,..ты... «Не бросай меня...»