В одном глотке от бездны...

Виктория
Я рада, что ты мне уже не снишься
Внезапно вспомнившись, раскаяньем не сушишь
И не сжимаешь мокрым страхом душу
И не тревожишь липкой страстью тело…
И Господа карающей десницы
Уже я не дождусь-
Наверно...Отболело…
Иль отструилось с дымом сигаретным
В окно распахнутое вечного блаженства…
Ты всем твердишь, что я лишилась рая,
А я была в одном глотке от бездны.