Страсть

Loving Angel
Страсть - не путать с полнозвучное "любовь"!
Страсть - убогое избытками эмоций слово.
Страсть - сорваться в глубину и не подняться вновь.
Пут сумасшедших рабство, самые тяжелые оковы.

Нет больше ни кровинки - выпил,
И в пальцах нет движенья - пали.
Мы были так пьяны и ненасытны,
И так опасно страстно танцевали!

Как тягок запах моего тела,
Как гибельна моя смелость!
Как кровь внутри меня смела
Сломать твоей души целость!

Возьми себе мои ночи,
Но пожалей мою вечность!
Терзай и мучай, чем хочешь…
Не искушай, если вернуть нечем!