сто вопросов...

Ксеша
Сто вопросов я хочу тебе задать,
Сто ответов я готова получить.
Страшно в жизни что-то мне менять.
Время хочется порой остановить.

Что ж делаешь ты от меня вдали?
Я приеду скоро, ты поверь.
Ты свои сейчас встречаешь корабли,
Я ж в Китай тихонько открываю дверь.

На него взгляну всего одним глазком
И назад в Россию поспешу.
Я домой приеду скоро и потом
Очень много по секрету расскажу.