Я не ищу любовь по белу свету...

Чуча Суперстарчу
Ты в пламени, ... ответа не увидишь,
И не в стихах, что я слогаю по ночам.
Я знаю, иногда ты их читаешь,
Рисуя образ, догарающим свечам.

Я их пишу легко, непринуждённо.
Свободны руки от дневных оков,
Не думая, ... не слыша, ....отрешённо...
Нет у меня для них черновиков.

Ты не узнаешь то, что я украдкой
На клаве отбиваю чуть дыша
О том, что ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ!....Мой сладкий!
Как странно, что пишу я неспеша...

Ещё скажу тебе я, по секрету,
Что пью крутое виски в поздний час
И не ищу любовь по белу свету,
Лекарство от неё ищу сейчас....