Я ветер нежный и смешной

Чуча Суперстарчу
Зачем ты мне сейчас мешаешь?
Пригладил волосы свои
Ты ничего не понимаешь!
В глаза мне лучше загляни.

Что, удивлён и озадачен?
Невидима моя рука?
Ты мне свидание назначил,
Но не увидел ни фига!!!!!

Не ветер это!... Я балуюсь,
Рукой играя в волосах.
Сейчас с тобой я поцелуюсь,
Летая в синих небесах....


....................................

Иди мой принц, я пошутила.
Мне было весело с тобой.
К тебе я прилетала милый,
Я ветер, нежный и смешной.....