Твой пульс в моей крови

Чуча Суперстарчу
Мне холодно!..... Озноб меня замучал!
От пульса твоего в моей крови...
Я чувствую в душе мороз трескучий
Вливанием огня твоей любви.

От тёплых рук, так леденеет кожа!
Как трудно мне к такому привыкать!
Мой милый! Мой любимый! Мой.............!
И всё же...
Не останавливайся, ........ продолжай вливать.......