Cудьба ничего не прощает...

Дорвес
В сердцах раскачал ветер кроны могучих деревьев,
Придирчиво, зло треплет ветви и юные листья...
Пытаясь добраться до сердца, до самых кореньев,
И мигом победы неистовства всласть насладиться...
Ты смотришь в окно, и видишь слепыми глазами,
О том что пишу я и то чем наполненно сердце...
У каждого свой мир и он остаётся за нами,
Когда мы к друг другу однажды приходим погреться...
И души мы кормим любовью горячей с ладоней,
Вскрывая небрежно зажившие, будто-бы, раны...
Надеясь что ветер потерь их однажды не тронет,
Ведь нам расставаться ещё непростительно рано...
С утра пробуждаясь и слыша призывные стоны,
Спешим мы навстречу своим и чужим обещаньям...
И каждое утро, пусть серое,светло оно или сонно,
Надеждой живём...Но судьба ничего не прощает...