Сладости...

Кетрин
Добил меня болью...
О нет слов,не надо!
Ничтожность любовную
Запей шоколадом!
И горькою сладостью
Развей свои грезы...
Согласьем,покладостью
Приносишь лишь слезы
Достал!Не могу!
Уходи,не задерживайся!
Иди к тем,кто лгут,
Не хватает мне сдержанности...