***

Симакс
   
             Я о тебе хочу спросить 
             У той звезды,что каждой ночью
             Меня приходит навестить.
             У клейкой тополиной почки
             Я о тебе хочу спросить
            
             Я о тебе хочу узнать
             У ветра-странника,который
             Тебя не мог не повстречать.
             У мотылька в моей ладони
             Я о тебе хочу узнать.