Пожеланье...

Клепова Елена
Исчезаю…
_________Незнакомкой
Так беспечно…
_________время скомкав
Зимней льдинкой…
_________по теченью
Оставляю…
_________увлеченье
Взгляд в глаза…
_________твоя награда
Без касанья …
__________вечно рядом
В жизни…
__________радуги подковой
Пожеланье…
__________встречи новой.