Девичьи мечты шуточно-романтичное

Ольга Лопатина
Был июньский жаркий день,
Делать что-то просто лень.
Нацепив мини-бикини,
Выпив баночку мартини,
Позвонив подружке Тане,
Как в прочитанном романе,
Побрела на пляж, вздыхая
И в мечтах воображая
Встречу с Принцем на коне,
Поцелуи при луне.

На песке народ вразвалку,
Хлещет пиво, минералку,
Гогот, карты, разговоры,
Быстро вспыхивают ссоры.
Парни раздевают взглядом,
Девки рады полить ядом.
Хоть весь берег обойдешь,
Принца с лупой не найдешь.

Я взгрустнула не на шутку,
Поглядела вдаль минутку,
Повздыхала о своем
И нырнула в водоем,
Думая к буйкам уплыть
О толпе той позабыть.
Волны ласково шумели,
О далеких странах пели,
Я расслабилась слегка,
Цепенеет вдруг нога.

Плыть хотела на спине,
Но сковало руку мне.
В панике кричу: «Тону!!!»,
Чувствую: иду ко дну.
Попрощалась с белым светом…

Вздох мой отозвался эхом.
«Спасена», - стучит в висках.
Чьи-то губы на губах.
Свет слепит, в ушах трезвон.
Фокусирую взгляд: Он...