Золотое сечение

Николай Васильев
*
Если ты думаешь, что ты думаешь, то ты ошибаешься.

**
Сила знания основана на глупости.

***
Лживые уста и чистую правду обращают в ложь.

****
Ищущего сладость ждет горький конец.

*****
Надо жить, а не играть в жизнь.

******
Смысл жизни познается перед лицом смерти.

*******
Цель жизни - отсечь смерть.

********
Главное отсечь, отсечь главное.