NNN

Жжж
Любовь пьянящим ароматом
Приходит к нам с красой цветов
И трелью в песенках пернатых
Певцов под сенями кустов.

Она искрит на гранях камня,
Играет радугой, легка.
Смотри- её незлое пламя
Румянит в небе облака.

Своею солнышко любовью
Наш согревает белый свет.
Возможно только нам с тобою
Она своё сказала "нет"?

Нет, невозможно, улыбнись мне.
Я прилечу издалека
И растоплю ледышек призмы,
Что сердце ранили слегка.