я хочу

Души Изнанка
Я хочу, чтобы кто-то просыпался,
понимая, что кем-то любим.
Я хочу, чтобы кто-то не боялся,
что я убегу к другим.
Я хочу, чтобы кто-то восхищался,
волновался, любил.
Я хочу, чтобы кто-то умилялся,
и с ладошки заботой кормил.