частью Тебя

Ника Зима
Я могу стать частью вселенной
Только частью тебя я не стану.
Я сливаюсь с морскою пеной
И мечта моя с птичьей стаей

Отделяясь от пагубный мыслей,
Отрекаясь от плотских желаний,
Летит в мир, где бескрайние выси
Самой чистой любви лучезарней.

Самых нежных объятий теплее,
Самых искренних слез прозрачней,
Самой крепкой дружбы вернее.
Только сердце быть хочет частью...
                Тебя