Наглый

Зазеркалье
Наглый хочет лучший кусок,
Прорываясь к славе нищих.
И друзей бросая в замок-
Раненый, как волки, хищник.

Нелегко тебе плыть против волн
И на скалы по людям взбираться.
Наглый тонет не чувствуя боль.
Износив своей подлости платье.

А из глаз алмазный дождь-
Наше лучшее богатство.
Из зеркал великий вождь
Прславляет свое Царство...