А знаешь..

Натуша Трпр
А знаешь, я и без тебя
Смогу себе тебя представить,
Воспоминанья теребя,
Тоской иль счастьем сердце плавить.

При чём здесь ты? МОЯ любовь,
она ВО МНЕ бушует бурей -
Не выходя из берегов,
Эта река текла б впустую.

Проходит время. Что во мне
За это время изменилось?
Я так же "счастлива вполне",
Ничем чело не омрачилось.

А что в душе моей сейчас,
Тебя не буду там тревожить..
Нет больше "мы", нет больше "нас" -
Пусть и меня не будет тоже.