Лирика

Петров Сергей
И в самых потаенных уголках души моей,
Куда нас манит грусть и горечь расставаний,
Мы там находим свет и доброту друзей,
Любовь и счастье, все взамен страданий.
Мы, улыбаясь, тонем в глубине огней,
Волшебных снах, мирах, порой надеждой полных,
И остаемся там, тепло в душе своей,
Мы любим, чтоб любить, порою быть покорным.
Мечтаем и живем, все ради света в мире,
Мы дышим, и в душе рождается весна,
И мы горим от счастья в позитиве,
Я Вам дарю, все крылья для тебя…