По дороге к началу начал...

Антон Вольнов
Каждый змей начнёт хвастаться ядом
Каждый чёрт будет лезть за штурвал
Сбереги меня, я буду рядом,
Как вернёмся к началу начал

Я свободу пил, как чистую воду
А свободных нигде не встречал
Ты найдёшь меня за небосводом
Мы вернёмся к началу начал

Прошла жизнь, измотала дорога
Будто всё в один миг потерял
Дай мне сил, ведь осталось немного
Мы почти у начала начал

Я прошу, не пей скорби без меры
Я не тот, кто без вести пропал,
Как огни полыхнут новой верой
Буду ждать, у начала начал