Моя любовь

Татьяна Джерело
Моя любовь искусана слезами,
Осыпана песком пустынь и рек.
Моя любовь, как брови над глазами,
Расходится, не возвратясь вовек.
Она в глубоком пасмурном безумстве
над пропастью из сна и пирамид,
в её крови коктейль безумной грусти.
Она вне времени мирских орбит.
Стоит
назло отважным
южным ветрам
С вопросом
и
твоим ответом…