Капали...

Леди Искренность
Капали... и нитями
По стеклу остановок.
Может быть изменить ему,
Или купить винтовок?
Гулкий звук,запах пороха
И по нулям биение...
Сбросив одежду ворохом
Вывод: "Остервянение"