ЕМУ... настоящее

Леди Искренность
Как сложно стало жить
Вчерашним скорым словом
Обмолвленном в пылу
Взорвавшихся страстей.
Всего одним окном,
Что в дреме полусонном
Задумался... До тла
Сожжет игра мастей.
Как судорожно дни
На сутки разбивая
Осколочки тебя...
Молчанием испить.
И вздрагивать на зов,
Очнувшись вдруг от рая
Где ты меня хранишь
И умоляешь жить.