Страдаю? Ерунда...

Натуша Трпр
Страдаю? Ерунда -
Просто переходный возраст.
Небо смотрит в глаза -
какие колючие звёзды..
Легко им, высоким и светлым,
Презирать озябшую душу,
Так ярко горевшую в детстве,
Но, увы, потухшую.

Что ж, пусть пронзают своими иголками -
Не закричу,
Подставляя тело тонкому,
Хищному звёздному лучу -
Пусть прожжёт его! ..Нет, это скучно -
Пусть испепелит совсем!
Если тебе не нужно -
Мне-то оно зачем?