Пожар

Андрей Ватулин
Холод во мне поселяется вновь
Это осень пришла, этот берег пустой
Люди уехали, птицы летят
Я остаюсь, но не очень то рад
Пока я один, мне есть что сказать
Себе и другим, словно чёрный квадрат

Осень, в доме моём ночью и днём
Снова ночью и днём
Просит, забыть об одном
О встрече с огнём, моей встрече с огнём

Холодные капли, холодный бетон
И тот издаёт еле слышимый стон
И бьёт сильно ветер, не знаю за что
Здесь было тепло,но куда-то ушло
Куда-то ушёл, тёмный, летний загар
Немного ещё и устрою пожар!