Натуша Трпр
Проводи меня до порога,
Поцелуй меня на прощанье,
Погрусти со мною немного
И иди к другой на свиданье..

Мне для счастья не много надо:
Солнце, ветер, яхту да шкоты,
И чтоб ты иногда был рядом..
Знать бы только получше, кто ты -

Человек? или только виденье,
Сон, который пришёл и сгинул,
Но оставил в душе смятенье
И глубокую чью-то могилу.