Заполни день обычной суетой...

Геннадий Стрелков
Заполни день обычной суетой,
Прочти страницу, суп свари к обеду.
Узнай, что снег закроет город твой,
Забудь, что я под вечер не приеду.

Не бойся: мир не рухнет без меня.
Я в нем – пылинка  в чаше мирозданья.
Но в памяти останутся три дня,
Три вечности прощенья без прощанья.