Умей нести свой крест и веруй...

Геннадий Стрелков
Умей нести свой крест и веруй,
Что через много, много лет,
Его подымет самый первый
И сверхталантливый поэт.

Он скажет: «Господи, помилуй
Того, кто нес и дул в трубу,
Нес крест до сырости могильной
Лежащей капелькой на лбу».

Он скажет лучше и в размере
Прекрасно созданной строки.
А ты неси свой крест и веруй,
Что сроки страшные близки.