Разбивают посуду на счастье

Поручик Синицын
Разбивают посуду на счастье,
Разбивают посуду в скандале,
Разбивают посуду на части
Разбивают и разбивали.

Разлетятся осколки по полу,
Разлетятся они по паркету.
Разлетится, рассыпется слово.
Разлетится по жизни, по свету.

Разбивают судьбу поневоле,
Разбивают судьбу ненароком,
Разбивают судьбу ради воли,
Разбивают кому-то уроком.

Разрывалась душа на кусочки,
Разрывалась душа с диким криком,
Разрывалась со светом и ночью,
Разрывалась в печали великой.

Собираю по свету осколки,
Собираю от края до края,
Я ищу свое счастье иголку,
Я крупинки души собираю.