На болоте клюква...

Геннадий Стрелков
На болоте клюква.
Не собрать.
Кто-то в двери стукнет.
Не стучать!

Заалеет небо.
Тишина.
Я с тобою не был.
Ты одна.

Только у Ван Гога –
Желтый цвет.
А любви-то много,
Или нет.