ромашка..

Натуша Трпр
Нет, я не спорила с судьбой,
Хоть знала, что придётся туго.
Я лишь хотела быть с тобой -
но мы не поняли друг друга.

Ты думал, собственница я,
Что я корыстна.. Боже правый!
Не от того ли как змея
За мною вился след кровавый

Моих истерзанных надежд?
Я лишь служить тебе хотела
И, познавая боль, в ответ
Лечила душу болью тела.

И в этом есть корысть? Какая?
Ответа нет. Лишь в лоне луга
Ромашка шепчет, умирая:
"Жаль мы не поняли друг друга"..