Спасибо тебе за то, что ты есть...

Анатолий Ушанов
Спасибо тебе за то, что ты есть,
за то, что живешь в этом сказочном мире,
за то, что я думать могу о тебе,
когда засыпаю в пустынной квартире,
и ласково имя твое повторять...

О, как же ужасно все это терять!