Ждала любовь

Светлана Хохлова
Ждала всю жизнь любовь свою нежную, вечную.    
Но жизнь проходит, я иду тропкой быстротечною.   
И сколько испытаний мне придется пережить?    
Не знаю я, не знаешь ты, не знаем, как нам жить.    

Клубочек жизни в руки дан, вяжу я жизнь свою.    
И ниткам этим есть конец - над пропастью стою.    
Пора черту мне провести и сделав узелок,    
Шагнуть вперёд, ещё вперёд, ещё один рывок...      
 
                13.09.04г.