*** Леди Кайо Мичиру

Девочка Какая-То
источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2005/05/31-1681


И море крадёт следы наших ног,
И ветер уносит слова…
Молчанье – простой и прекрасный предлог
Коснуться слегка рукава,

Почувствовать кожей мокрую ткань
Рубашки твоей – и потом
Принять как безумство, как жертву, как дань
Твой рот обезвоженным ртом.

И шелест волны умолкнет в груди,
И солнце сожмётся в звезду,
Чтоб тихо упасть и чтоб с нами в пути
Прорезать свою борозду…

И вновь полюбив, я буду жива;
Дыханье моё – это ты.
Ты скинешь рубашку. Её рукава
Пусть будут навеки пусты…